Os vinhos Angélica Zapata são elaborados a partir de uvas provenientes de vinhedos plantados ao pé da montanha, a uma altitude entre 1.000 e 1.200 metros acima do nível do mar. Durante anos, foi realizada uma minuciosa busca pelo 'terroir' ideal para alcançar a máxima concentração de aromas e sabores.
Envelhecimento: 18 meses em barricas, 85% de carvalho francês (30% novo) e 15% de carvalho americano novo.
Notas de degustação:
Angélica Zapata Cabernet Sauvignon Alta é um vinho elegante e complexo, de cor vermelho-rubi profundo.
No nariz, revela aromas de frutas vermelhas, como cassis, cerejas e ameixas maduras, acompanhados de notas especiadas, como pimenta-preta, cravo e toques sutis de orégano e tomilho.
Na boca, é um vinho complexo, de bom corpo e estrutura, com taninos bem integrados, maduros, de excelente comprimento e intensidade. A passagem por carvalho aporta notas de especiarias e baunilha.