González Byass reviveu a tradição de fazer vermute tinto na região de Jerez a partir de uma receita familiar clássica que foi preservada nos arquivos históricos da vinícola desde 1896. Baseado na receita original do século XIX e no rótulo original, La Copa é o retorno de uma marca registrada pela primeira vez por González Byass em 1884. Um fino vermute tinto de Jerez tradicional, La Copa é produzido a partir de Oloroso e soleras PX ao longo de 8 anos e uma seleção meticulosa de botânicos, para alcançar um equilíbrio agridoce e aromático. Aprecie-o com gelo ou em coquetéis clássicos como o Negroni.
De cor marrom-cola em vez do vermelho escuro mais típico, ele mostra claramente seus fundamentos de Jerez, com o Jerez PX rico e sensual dominando. Saboroso e perfumado com aquela nota oxidada de "vinho velho", os botânicos são claros no paladar, para um vermute equilibrado e versátil. Notas de canela são proeminentes, com leves ondas de amargor emergindo no final longo e amendoado.