Limpo, elegante e intenso, neste vermute La Copa Blanco você encontrará aromas cítricos concentrados, perfeitamente combinados com os deliciosos toques amargos de absinto e especiarias. Canela, noz-moscada e o alto teor de açúcar residual equilibram o amargor.
Em González Byass, as primeiras referências ao vermute remontam a 1896. Nosso inventário mostra a existência de vermute entre 1896 e 1926. Primeiro, ele foi encontrado em seções sobre vinhos importados e, posteriormente, a partir de 1909, foi incluído no engarrafamento em várias regiões.
A linha Vermute La Copa é baseada nessas receitas e os designs dos rótulos fazem referência aos antigos rótulos de vermute recuperados dos arquivos históricos de González Byass.
Notas de degustação
O vermute La Copa Blanco é ideal para ser servido sozinho, com gelo ou usado como ingrediente base em coquetéis modernos.
O vermute branco González Byass é uma deliciosa combinação de Xerez Fino seco com um toque salgado e uma seleção de botânicos clássicos, inspirada em uma receita original de 1896, então chamada de "vermute francês". Por fim, adiciona-se mosto concentrado para proporcionar um equilíbrio doce e sedutor.
ÁLCOOL
15%
VINHO BASE
Seleção de Fino Jerez
AÇÚCAR RESIDUAL
140 g/L
BOTÂNICOS
Absinto, segurelha, canela, cravo, casca de laranja